Callejón 56

02/05/18


demo-image demo-image demo-image

El pasado lunes 30 de abril se llevó a cabo la rueda de prensa y la inauguración de “Callejón 56” dentro de las instalaciones del restaurante escuela del Centro Internacional de Estudios en Gestión de Hospitalidad, Gastronomía y Turismo (CIEG) de la Universidad del Valle de México (UVM) campus Guadalajara Sur

Fueron 23 estudiantes del octavo semestre de la  carrera de Gastronomía, poco a poco fueron llegando los invitados especiales, familiares, profesores, algunos medios de comunicación  y diversas autoridades tanto de la carrera cómo de la institución educativo en punto de las 18 horas, dando paso a la presentación de ‘Callejón 56’ dónde expusieron el concepto del restaurante y su gastronomía.

 Después atestiguamos el corte  de  listón por parte de las autoridades del campus. Cómo punto final degustamos de los platillos que ahí podemos encontrar.
  Algunos de los platillos que degustamos fueron:
• Tejuino.
• Tostadas de aguachile de camarón con chile Chiltepin.
• Shrimp & chips (camarones empanizados acompañados con frituras naturales de camote y papa aderezados con una salsa agridulce de mango con habanero).
• Dogo troglodita.
• Tacos de carnitas.
• Smoothie de frutos rojos.
• Malteada de tocino y maple.
• Brownie molten.


REGRESAR